Мама

Ты, та, кто нам всегда поможет,
Согреет ласковым теплом.
И на тебя мы все похожи,
Укрыты бархатным крылом.

С тобой, хранительница счастья,
Воспоминаний хоровод.
Уйдут в забытие ненастья,
Не станет распрей и невзгод.

Из прошлого обрывки света,
Я помню горы и леса.
Чудес закаты и рассветы,
Друзей чужие голоса.

У каждого своя дорога.
Указан свыше жизни путь.
И от порога до порога
Идём, стараясь не свернуть.

Со мной ты с самого начала,
В тебе – вся жизнь, любовь моя.
С тобой песнь детства прозвучала,
Подобно трелям соловья.

Из хлопот в думы погружаясь,
На крыльях радости летишь.
Ты как ребёнок, ты играешь.
Слова историй говоришь.

Другой такой на свете нету,
Ты – солнца свет и боль моя.
Слагал бы без конца куплеты
Про маму нежно и любя.


Рецензии
Потрясающе!!!!

С интересом, Максим

Максим Михайлович Матвеев   20.11.2007 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Максим!!! У вас интересные и многогранные стихи...
Будет время обязательно напишу вам рецензию!
Пишите!

Михаил Любченко   07.12.2007 02:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.