Хандра

Как тусклы звёзды
В зимнем свете!
Слегка подёрнуты туманом.
И мы, как маленькие дети,
Знать не хотим, что есть обманы.
Как будто радости толпой
Стоят угрюмо, сиротливо.
Но нет опять тебя со мной,
Моя Любовь проходит мимо.
Я знаю, что уйдёт хандра,
И уплывут, как льды, туманы
И я забуду, что вчера
Я верила, что есть обманы.


Рецензии