Убийца

 Погибли цветы,они мало стояли,
 И ты говоришь - это наша любовь!
 Они задохнулись от нашей печали,
 А я не куплю вот таких больше вновь.

 Их мучали торговки в самолёте.
 Таблетками поили и вином.
 Листочки оборвались все в полёте,
 Потом в ведёрке мыкались одном.

 Им в этом магазине страшно было -
 Неделю на продажу выставляться.
 Возможно,ты не знала иль забыла,
 Как трудно на помосте появляться.

 А ночью - крысы,запахи и холод,
 Очередная пайка наркоты.
 Я не могу смотреть на этот город,
 Где погибаем оба - я и ты.

 Мне хочется тепла и ласки милой,
 Не спрашивай,не знаю,как любить.
 Те герберы,породы очень хилой,
 Из-за меня погибли,может быть!

 \2003 год\

 (Белов Александр Степанович)


Рецензии