Судьбы
Распускаясь понемногу,
Впитываем красоту,
Ветром данную и богом.
Солнца ласковых лучей
Нам подарят снов волшебных
Первозданные цветы.
Там бывали я и ты.
Время, свет и бесконечность.
Мы - крупица существа.
Посмотри, за нами вечность,
А пред нами лишь молва.
И цветы волшебных судеб
Будут тем, кем они стали.
Все мы люди, да, мы люди!
Мы могли, но мы не знали.
Один начнёт несчастно вянуть,
Не дождавшись влаги света.
Другой всегда в угаре пьяном,
И ему плевать на это.
Третий знает луч и воду,
Дарящую жизни трепет.
Но чего-то он не понял,
Прах его разносит ветер.
Но есть те, кому неведом свет
И дождя живительные капли.
И живут они, не зная бед.
Разрывая скалы на крупицы.
Утекает наша жизнь рекой
Каждому досталась своя лодка.
Мы не вечны, ну и бог с тобой.
Судьба – клад, зарытая находка.
Свидетельство о публикации №107101501439