Осень грибами богата

«Осень грибами богата.
Мудрость приносят года.
Ах, если бы Молодость знала!
Если бы Старость могла!»
Сердце моё не стареет.
Снова любит оно.
"Нельзя идти против Времени-
Оно отомстит всё равно.
Клубника зимой – не ко времени,
Вишня зимой – пуста.
У нас, в человеческом племени,
Лишь раз цветёт красота."


Рецензии