Иллюзия Любви

Иллюзия Любви, Мечты, и Идеалы,
Конечно же, Кумиры –
Всё это нам Судьба даёт – ориентиры,
Что б двигаться вперёд
По заданному нам пути
И в сторону случайно не сойти.
Там кто-то свыше нами управляет,
А кто-то здесь, кто этому мешает
И нам подбрасывает лёгкую дорогу,
Что б мы расходовали силы понемногу.
Иллюзия Любви даёт нам
В жизни Счастья Свет.
Она, как Солнце нам,
Хоть видим мы, Любви-то нет.
И всё ж, Иллюзия Любви,
Тебе не верю я.
Ты не алмаз, а словно «бижутерия».


Рецензии