Мы верим в старость...
В то, что линейна жизни нить,
Что так заведено в природе
И ну никак не изменить
Судьбы, которая смешает
Все планы наши, что порой
Лишь обстоятельства решают
И мы покорны воле злой,
А верим мы кому угодно,
Но не уверены в себе
Мы до смешного несвободны,
Поэтому даём судьбе
Распоряжаться нашей силой,
Решать и выбирать за нас,
И слепо валимся в могилы,
Когда наступит смертный час…
Мы просто люди. Верьте, верьте!
Но каждый человек велик!
И может не бояться смерти!
Последний вздох и первый крик,
Вся неизбежность в нашей власти!
И нет в природе воли злой
Я так смешно, по-детски счастлив
Своей удавшейся игрой.
Свидетельство о публикации №107101501397
но почему-то прочиталось сначала -
"Мы до смешного небосводны...":)
И захотела спросить - почему же до смешного?
А теперь решила сказать -
Замечательно что мы всё же и небосводны тоже - кто больше, кто меньше.
Вы больше многих - и это прекрасно...
Лариса Дрожжина 07.06.2008 10:35 Заявить о нарушении