Золотые журавли

Как «Золотые Журавли»
Висите вы на ветке Клёна.
Как будто бы летите вы
В края, всегда зелёные.
Как вы хотели б тех краях,
На золотых крылах
Быть не такими, как сейчас,
Не золотыми, нет, а молодыми.
Кто обнадёжил сказкой Вас?
И ваши головы седые?


Рецензии