Дорога
Подарит радость первый лист,
Блеснут лазурью небеса,
Исполнится любой каприз.
Душа услышит сердца стук,
Вспорхнув, исчезнет навсегда.
Где б не летала мысль моя,
Я здесь но это не беда.
Бежит вагон, несёт он груз.
Груз в сотни дум и сотни тел.
А за окном мелькает лес
Тихонько вдруг гудок пропел.
Свидетельство о публикации №107101501386