Капкан

Да, я сошел с ума!
Не вынес этой муки.
Да ты же знаешь всё сама.
"Спасибо" ей - разлуке.

А может, в самом деле, ты права?
На чувства надо наплевать?!
Должна быть трезвой голова.
Да и зачем переживать.

Зачем терзать друг другу душу?
Зачем дал волю чувствам я?
Зачем трясёт меня как грушу?
Зачем в душе симфония?

Давным-давно не пью вина я,
Но пьян я круглсуточно.
Я пьян тобою дорогая!
Да, я влюблён не шуточно.

Меня трясёт, бросает в дрожь.
Когда тебя, родная вижу.
Меня не любишь ты! Ну что ж.
Себя за это ненавижу.

Да, ненавижу я себя!
За то, что слаб безмерно.
За то, что душу распахнул,
Совсем пропал, наверно.

Но, не любить тебя я точно не смогу,
Прикинувшись холодным истуканом.
Я от себя никак не убегу.
Тропа моя закончилась капканом!


Рецензии