Ах, подруга, Зеркальце,

Ах, подруга, Зеркальце,
Ты смотри, не плачь.
Были в нашей жизни,
"Словно перлы в каше",
Множество удач.
Ты дрожащим голосом
Спой мне мандолина.
Видно, заскочила я
В тёмную судьбину.
Ты, моя Надежда,
Зря не увлекай,
И с мечтою нежною
Счастье долгожданное
Мне не обещай


Рецензии