Награда
За ласковые, теплые слова.
За женственность твою, за нежность насравнимую!
За то, что так кружИтся голова!
От запаха твоих волос она кружИтся,
От блеска твоих карих глаз,
Ах как же тяжело с разлукою ужИться,
Когда лишь метры разделяют нас
Всё вынесу я, всё стерплю!
Ждать буду сколько надо!
Я лишь одну тебя люблю!
Ты для меня - награда!
Свидетельство о публикации №107101501330