Легко сказать, что все будет отлично

Легко сказать, что все будет отлично,
Когда сама летаешь в облаках,
Когда чужие судьбы безразличны,
И сладко спишь у неба на руках.

Но только Солнце лишь коснется моря,
Как жизни тут же дрогнет нить,
И кажется, что нет страшнее горя,
Что дальше невозможно жить!

Себя так трудно убедить в обратном,
Хотя, на самом деле все пройдет.
Закончится зима, исчезнут пятна,
И новым утром Солнышко взойдет!

А нужно лишь оставить в сердце пламя,
Чтоб загорелся пепел, а пока…
Не тереби, оставь в покое раны,
К тебе уж тянется рука.


Рецензии
Анастасия, произведение красивое, со смыслом. На мой взгляд (быть или не быть,- решать Вам) с ритмом еще немного нужно поработать, и будет все ок! :)

Ольга Ельчанинова   23.10.2007 14:34     Заявить о нарушении