Моя душа

Всю ночь не сплю я. Не могу я спать.
Ведь не во сне тебя хочу, а на яву!
О, Господи! Как я хочу тебя поцеловать!
Лишь ожиданьем этого живу!

Да, ты прекрасна! Безумно хороша!
В чём красоты твоей секрет?
Теперь мне точно ясно - ты моя душа!
И счастья большего на свете нет!


Рецензии