Сначала была фотография

Сначала была фотография –
Зеркальный наш образ астральный,
Потом – отраженье реальное
Движения Тела астрального –
Пришёл на экраны Великий Немой.
И звук был записан на плёнке одной.
Душа же пока молчит.
Кто Душу – одушевит?
Частоты Души записать
Энергии её тонической?
Сможет ли электричество?
Как часто мы думаем - одно
С нашей Душой нетленной,
Только астральное Тело - оно
Неискреннее, современное.
Когда же нам создадут «кино» -
Объёмное, огромное,
Где будет сразу два экрана?
Для Тела астрального
И для Души тонической.
Будет это поздно или рано
В мудрые времена – исторические!


Рецензии