Ревность
За ночи,так похожие на сон.
А этой ночью - закатила в бровь,
Но я стерплю,ты не услышишь стон.
Мы мучаем друг друга ежечасно -
Сегодня - я,а завтра - ты меня.
Любовь плоха,когда она несчастна,
Когда нет радости в душе и нет огня.
От ревности у нас съезжает крыша -
Укоры,обвинения,интриги...
На днях я от тебя такое слышал...,
Что можно написать про это книги.
А это я могу,была бы Муза,
Так распишу за чистую монету...
Как выросли рога у злого мужа,
И быстро разнесу по белу свету.
Не понимаю одного - зачем полгода
Меня к сотруднице по хору ревновать.
И всякий раз,когда нелётная погода,
Опять об этом вслух напоминать.
Я не хочу искать другую и не буду,
Достаточно тебя,какая есть.
Но только знай, - ревнующие всюду
С любовью убивают свою честь!
Извини!
\ 2003 год \
(Белов Александр Степанович)
Свидетельство о публикации №107101501292