Беглянку день

Беглянку День
Ночь догоняет, словно тень.
Уж Чёрная Рука пока
Оторвала кусок Блестящено Плаща,
И день короче стал на три часа.
Беглянка хороша ещё плодами спелыми
И мудрой мыслью зрелою.
Но ночью не хватает ей тепла,
Что б Красота её ещё цвела


Рецензии