хватит игр...

Хватит игр, любимый, хватит
Слишком много мы друг друга потрепали
Слишком много мы боролись и искали
Хватит лжи, любимый, хватит

Хватит и притворства, надоело
И тебе и мне, нам слишком больно,
Давай к другим поставим точку, и довольно
Давай как в первый раз, несмело?

Зачем нам эти войны столько лет?
Мы оба проиграли этот бой…
А может выиграли… пойдем домой?
Сложи же наконец свой пистолет…


Рецензии