Верить-не верить?

 Верить-не верить?
Добро или Зло?
Может быть, просто, нам повезло?
Может, Здоровье с Мечтою в согласьи -
Это и есть настоящее Счастье?
Может быть, Звёзды удачно светились?
Ангела крылья над нами сложились
И заслонили нас ото Зла?
Чтобы Удача с нами была!


Рецензии