Жертва

Твои бездонные глаза,
Мне теребят больную душу.
Я не нажму на тормоза,
На вираже судьбы не струшу!

И воскресаю вновь и вновь,
Когда тебя я снова вижу!
И жив пока в душе любовь!
Я фальши тоже ненавижу!

И умираю каждый день я.
В миг расставания с тобой.
И нет ни капельки сомненья,
Что я пожертвую собой!

К твоим ногам жертву любую
Готов я принести с любовью.
Огня лампады не задую,
Я жертвенник своей омою кровью.


Рецензии