Ты, может, ожидаешь моих больших свершений

Ты, может, ожидаешь
Моих больших свершений,
Что я Орлицей в небо
Взлетаю в синеву,
А я клюю, по зёрнышку
Свои стихотворения
И вышиваю долгую
Удачу, на «канву».
Мне нравится «Охота»
За мыслью интересною
И за душевной песнею
Стихи писать – мне праздник,
А вовсе не работа.
Мне рифмы часто шепчет
Амур, мой друг- проказник,
И я с моей Удачей
Взлетаю в «синеву».


Рецензии