Прощальное
Которые к тебе я испытала.
Ты думаешь, со мной всё будет просто,
Но редких встреч с тобой, пойми, мне очень мало.
Ты знаешь жизнь, любовь и отношенья,
В судьбу, приметы, в гороскопы веришь.
Но ты поверь, сейчас хочу вниманья,
А не гадать когда ко мне приедешь.
Твоим словам не верила я многим.
Они пусты, в них есть одно значенье.
Со мной встречаться потому лишь хочешь,
Чтобы потешить гордости ревенье.
Ты любишь назначать мне часто встречи.
А я ведь жду, готовлюсь, в мыслях таю.
И вот за час до нашего свиданья,
Ты говоришь, что время не хватает.
Я влюблена давно была в тебя.
Мечтала, думала, любила и страдала.
И вот в один момент добилась я тебя,
Но странно почему-то счастлива, не стала.
Так вот сейчас я зачеркну весь наш роман,
И выкину тебя из сердца.
В мужчинах ненавижу я обман.
И в свой хрустальный мир я закрываю дверцу.
Свидетельство о публикации №107101501234