Говорят, грустить нельзя
Беспрерывно хохотать тоже невозможно!
Ведь на всё должна же быть и своя причина –
А смеяться просто так – признак «дурачины».
У меня, наверно, есть тайная пружина –
И смеюсь я от души, даже с «дурачины».
Развлекаюсь я пока –
«Поваляю дурака»
И «пружину» раскручу –
Я весёлой быть хочу!
Зря «пружину» не ищи –
«На сердитых воду возят
И таскают кирпичи».
Свидетельство о публикации №107101501227