30 дней

30 дней счастья, 30 дней рая…
Как это мало! Как это мало…
Лето промчалось, словно мгновенье:
Курортный роман без продолженья…
Недогуляла, недомечтала...
Но снова перроны, снова вокзалы…
Сердце оставив на пляже у моря,
Я уезжаю поездом скорым…

22.06.2007


Рецензии