Дорожное

Переезды, пересадки
И сигнальные огни.
Уезжаю. Оставляю
отпускные свои дни.
Отдых кончился нежданно,
Не успела осознать,
Остается только снова
Дни до отпуска считать.
Ах, какое было лето!
Счастья полон каждый час.
В море солнечного света
Словно снова родилась.
После серых скучных будней
Наслаждалась каждым днем.
Как же мне сегодня трудно
Возвращаться в родной дом!
Солнце, минимум одежды,
Море, небольшой роман…
Все не будет так, как прежде.
Счастья срок всегда так мал!
Скоро зимними ночами
Буду лето вспоминать,
Как от счастья я летала,
И мечтать, мечтать, мечтать…
22.06.2007 г.


Рецензии