Дом с привидениями

Я поселился в старом доме,
Где души не нашли покой.
Здесь кто-то ночью тихо стонет,
А из подвала слышен вой.

Здесь призрак бродит черной тенью,
Скелет в шкафу уж сгнил давно.
И оживает здесь портрет-творенье,
И на полу кровавое пятно.

И слышатся тяжелые шаги,
И во дворе огни снуют.
ВорОны в воздухе рисуют здесь круги,
Когда часы тринадцать бьют...


Рецензии
мне чем то напомнило Проклятый Старый Дом))) отличные идеи у тебя!

Шут Безумного Трона   15.10.2007 00:46     Заявить о нарушении