Вы ли? Та я?

акростих
на конкурс

Во снах и наяву

В бессвязном сне собаки выли
От доли. Снег, почти не тая,
Слоями падал (Милый, Вы ли?)
На наши судьбы. (Милый, та я?)

Алело небо. Звёзды гасли.
Холодный воздух дрожью кутал.
Искала всюду (Милый, Вас ли?)
Нашла. Но Вы ли? На минуту

Алмаз прозренья вспыхнул светом...
Я вдруг проснулась... Сон расстаял.
Вопрос остался, но ответа,
Увы, не помню... Вы ли? Та я?

Во снах и наяву


Рецензии