Клеопатра

Королева моя, Клеопатра -
Идеал неземной красоты!
Ты лазурный рассвет над Суматрой!
И багровый закат - это ты!

Орхидея в саду распускается -
Это ты открываешь глаза!
Если тучи на небе сгущаются -
В твоём сердце и дождь и гроза.

Все на свете красоты природы
Не сравнятся с тобою, о нет!
Голос твой - это вешние воды!
А в глазах твоих солнечный свет!


Рецензии