Осенние арбузы

Зеленые ядра невиданной пушки
Лежат на прилавке в спокойствии важном.
Лежат, вспоминая о лете вчерашнем,
О милой бахчи раскаленной подушке.

О птицах, что в небе кружат карусели,
О звездах, что в августе ночью сгорают…
И вечно спешащие люди не знают
Как много с арбузом диковинок съели.


Рецензии
Утончённость образов и смыслов,
Добрый взгляд,иронией согретый,
Легкая условность компромиссов,
Вашими стихамит грезит лето....

Андрей Новиков77   02.09.2008 01:51     Заявить о нарушении