Играла душа

Держу гитару,
В голове вереница мыслей...
Струны коснулась,-
Нежные звуки в шуме дня повисли...
Отложила ноты,начала играть,
Что сердце просит,чего не унять.
И нежные звуки лилися рекой,
Мелодией дивной,прекрасной живой.
Я доиграла.Опустилась рука.
А душа осталась чиста и легка...
Не услышал никто этой песенки дивной,
Что сыграла душой своею наивной...
(14.10.2007)


Рецензии