Прости

Таких прекрасных нежных слов не слышал никогда я!
Прости и ты меня, любовь, любимая родная!
Прости, что нет меня с тобой. Прости за то что поздно...
Прости, но я дышу тобой! Не в шутку, а серьёзно!


Рецензии