Я

Я - тихий омут, в котором водятся черти,
Я - это странный, людьми не разгаданный символ,
Жизнь обожая, не слишком боюсь и смерти,
Часто в себе ощущаю большую СИЛУ.

Может, плохая, а может и очень хорошая,
Может -бездарная, может -развиться смогу,
Я непрактичная, странная, неосторожная,
Часто вдали от людей на пустом берегу.

Я наклонилась над бездной непонимания,
Это не видят даже мои друзья,
Главный вопрос занимает моё внимание:
Кто это Я? И какая-такая Я?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.