Одиночество
И полнится стол от излишества яств.
На этом богатом, широком застолье
Сижу я один, как царь среди царств.
Забыт королевой и свитой придворных,
Куда-то девался любимый мой шут.
Не видно улыбок, изящных поклонов.
Пес только верный у ног моих тут.
Ветер гуляет по залам широким,
Распахнуты окна и где-то вдали
Звуки свирели, совсем одиноки
И так же несчастны, как все короли.
Свидетельство о публикации №107101500111
Например,сравни
Сижу я один, как царь среди царств.
ИЛИ
Сижу я один,СЛОВНО царь среди царств.
Марина Барщевская 09.07.2009 05:04 Заявить о нарушении
Оксана Пастухова 15.05.2010 18:40 Заявить о нарушении