Осенний день...

Возьму карандашик, поглажу странички,
на каждой тебя и меня, застыла частичка
Я что-то такое, пытаюсь озвучить,
что счастьем зовется, осенним днем лучик

Хотя непогода любима не меньше
Ты может, родился под звуки дождя?
Теперь понимаю, люблю в ней тебя…

Я часто гуляла в осеннем лесу,
смотрела, как листья деревья теряют
Я думала ветер поймаю, домой унесу
И осень застынет такая любимая, остро-родная…

А он не давался, шутил, издевался…
И надо случиться - я ветер поймала,
а он и не думал бежать…
Возможно, он сам, мне позволил поймать?


Рецензии