Не ссорьтесь
Мы навзрыд орали!
И слова, как два меча,
Воздух разрубали.
Словно в первобытной мгле
Каменной пещеры
Мы топтались на золе
Нашей древней эры.
Разнесли все вдрызг и в хлам
Камнями истерик.
Разорвался пополам
Наш семейный берег.
Не жалеем ни о чем!
Помним все обиды!
Ссорой, вечным палачом,
Чувства все убиты.
…Ну, а после – что с нас взять?
В жизни все серьезно….
Локти принялись кусать,
Только было поздно.
Свидетельство о публикации №107101501105
Илья Порфирьев 20.08.2011 19:46 Заявить о нарушении