Слова... слова...

Как часто люди говорят священные слова!
Теряют смысл от этого они.
Я знаю, что скажу тебе...! И кругом голова.
Когда и как сказать?! Пожалуйста пойми.

Сказать легко? Но, это же молитва!
В них чувства все! В них вся любовь!
Ты говоришь, а в сердце словно битва!
И в венах закипает кровь!

Ни в письмах, ни в стихах, а только лично!
При этом утонуть в глазах твоих.
И ощутить себя сгорающею спичкой
В руках твоих, за нас двоих!


Рецензии