Верю...

Представь.…Посмотри,
ты же видишь, я знаю,
все то, что я вижу мечтая…
Вечернее небо, в нем цвет темно синий,
Закат и рассвет- все на свете красиво.
Вдыхаешь легко, ветер златом палимый…
Ты веришь в любовь? А я верю, любимый.
Тогда в небесах ты увидишь планету
-она ярче солнца сияет, от тех, кто не любит,
она убегает. Немного подальше, мелькнет хвост кометы…
Не видишь? Не важно,- прячется где-то.
Все в мире живое, от пыли частицы,
до лучиков солнца, которым не спится.
Пусть я не совсем, верна всем страницам
и к небу взлетаю быстрее, чем птица,
-мне искренне жаль, что тебе может быть…
А может, и нет. Все равно,
но мне мое право на небо дано…


Рецензии