Первая любовь

Не понимая,
что любовь хрупка, ее не нежишь, не ласкаешь.

Не чувствуя,
что словно пух, она легка, ее как ношу поднимаешь.

Увидев,
что она ушла, грустишь, пытаешься вернуть.

Не зная,
что обратно, не сложен, нет, но невозможен путь.

Там,
где ты гнал ее, теперь уже и не догонишь.

Там,
где тебя она ждала, там пусто, там она ушла.

Не возвращайся,
шаг вперед, тебя уж новая зовет.

А я?
Удачи пожелаю… Я новую любовь ласкаю


Рецензии
Замечательный стих, мне понравился, счастья Вам и здоровья.

Олег Смирнов 3   15.10.2012 07:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.