Не-а...

Апрельский белый лепесток,
легко укутанный улыбкой
с изнанки. Лёгкий холодок,
что обращается ошибкой -

ей забавляется мудрец,
в него играются рассветы.
Любовь - что хочешь. Пусть - венец.
Вопросы. Только - не ответы


Рецензии