Не бойся...

Не бойся
-нет ничего, что в страхе нуждается
Тот, кто дрожит
-молится, мается...,
Себя беспокоит
-ты не такой, не такая
Фраза избита
-другой и другая…
Иди, ищи, туда
-не бойся, нет ничего,
что в страхе нуждается,
если не так то успеешь покаяться

Я не плачу за идиллию кровью,
Может так надо, но сердце кричит
-я не готова, не буду готова,
может достаточно счастливо жить?
 
Кто-то во мне говорит
-нет ничего, что в страхе нуждается,
Тот, кто боится, замучится каяться,
В праве церковный божок забыть обо мне,
может гореть мне на адском огне?
Если платить, я готова,- разумную цену,
знаю, что ТЫ не позволишь забыть,
вассалам твоим, правды измену,
впрочем, я и сейчас готова остыть.
Месть? Нет ничего, что желанно сильнее,
тем, кто меня не желает понять,
тем, кто желает в костер, что, погаснув, истлеет.
Может им шанс на спасение дать?


Рецензии