Виноват

Прости меня любимая -
Я виноват во всём перед тобой!
Любовь моя не мнимая!
Мне трудно совладать с собой.

Я виноват за чувства эти,
За то что мне, увы, не светит!
За то что не могу я быть с тобой,
Любимой нежной дорогой!

За то, что я тебя люблю,
За то что, я совсем не сплю,
За то что думать не могу о чём нибудь другом!

За то, что лишь тобой дышу,
За то, что я стихи пишу,
За то, что брежу о тебе - как самом дорогом!

Я виноват перед тобой,
Как волк перед ягнёнком!
Я виноват перед тобой как мать перед ребенком!

Я виноват! Осознаю! Прости.
Наверно это глупости,
Самопожертвенно любить.
Так можно и себя сгубить.

Но я готов испить судьбу до дна!
Я виноват - ты у меня одна! Ты у меня одна!


Рецензии