Софии Посвящается

Доказательство любви их двоих очень тихо лежит на руках твоих.
Широко распахнёт голубые глаза, по нежнейшим щекам материнства слеза.
Ты её в сотый раз оглядишь всю опять, а малышка пока начинает кричать.
В этом возгласе первом ты прочтёшь беззащитность, не волнуйся родная, наша помощь ведь близко.


Рецензии