Я уехать хочу с тобой навсегда

Я уехать хочу с тобой навсегда
В дом любимый, большой, с океанским прибоем.
В нем гуляла не раз со своею мечтой
В нем не раз я счастливою стала.

Заведем мы с тобой пару сильных коней,
Чтобы мчаться друг другу навстречу,
Чтобы каждый бы день в наши окна прибой,
На восходе гремел бы беспечно.

И дельфинов игра в искрах солнечных брызг,
И дорога по водной глади,
И распахнутых чувств твоих глубина,
В моих ритмах счастья сливались с тобою.

Я сандалом покрою кожу свою,
Чтобы ты касался шелка,
Чтобы руки твои, прикасаясь ко мне,
Меня помнили очень тонко.

Ты качаешься в ритме, сходишь с ума
От любви и счастья услады,
Ты забыл про себя, только слышишь меня,
Заблудившись в соитии сладком.

Поцелуй мой потек, проникая в тебя,
Завораживая и опьяняя,
Ты забыл, где же ты, где теперь в тебе я,
Как изменчивы грани земного!

Ритм любви, поток бесконечных стихий
Превращают реальность в счастье.
Мы в дыханье своем позабыли о том,
Что есть время еще и иллюзии чьей то жизни.

В лодке мы единой судьбы
Обнимаем друг друга снова.
Все, что будет потом в этом доме у нас
Мы разделим с любовью снова.

16.06.2007 10:39
21.09.2007 15:24


Рецензии