Таня

Таня - девичье имя
Долго буду помнить я.
Ты меня не любила,
Но любил я тебя!

Припев:
Лишь одни страданья
Ты приносишь мне.
Таня, милая Таня,
Нет тебя родней!

Хочешь, рядом с тобою
В жизни буду я всегда?
Но лишь спорю с судьбою,
Ты не скажешь мне "Да"!

Припев:
Ты скажи заранее,
Чтоб исчезнуть мне.
Таня милая Таня,
Нет тебя родней!

Будь же, только счастливой,
Коль не надо чувств моих.
Ты молчишь так красиво,
Слов не слышно твоих.

Припев:
Оставайся ж тайной
Ты в душе моей.
Таня милая Таня!
Нет тебя родней!


Рецензии