Забавна жизнь

Забавна жизнь и я забавна с ней.
Мне надо бы рыдать и убиваться,
             а я смеюсь над ней.
Её не переделать братцы,
        давайте переделаем себя.
 Жизнь не кончается,
           закроем смерти двери,
 и пусть живёт бессовестно одна.
А кто в это не верит,
     так это не беда.
           Накроем солнцем тени.
 Жизнь, безусловно, хороша!

Пусть над другим смеётся тот
           кто не имеет ни шиша
Пусть даже сам он полиглот
 живёт в нём пасквиль - не душа...

 


Рецензии