Видеть грустных глаз твоих я не могу

Видеть грустных глаз твоих я не могу:
Больно, будто встала сразу на бегу.
Что, скажи, тебя тревожит, - не таи.
Беды твои, может, для меня - мои.

Хочешь? Брошу я к ногам твоим
Счастье, что мне, может, предстоит?
Для тебя не жаль, его себе возьми,
Только так печально, милый, не гляди.

Если б можно было, беды забрала,
не тебя, поверь, жалея, а себя:
Видеть грустных глаз твоих я не могу.
Больно, будто встала сразу на бегу.

Хочешь? Брошу я к ногам твоим
Счастье, что мне, может, предстоит?
Для тебя не жаль, его себе возьми,
Только так печально, милый, не гляди.


Рецензии