Так что ты значишь для меня?

Так что ты значишь для меня?
Спросил однажды у себя,
И не нашел ответа я
И жить мне трудно без тебя.

Желать сей образ не любя
И вспоминать в теченье дня
Томиться, сомневаться зря,
Неверно – нужно ждать огня.

В котором гордая заря
Здесь вспыхнет у сознания,
Что ты нашел богиню для
Любви желанной созиданья.


Рецензии