по обе стороны неба
облака и птиц
мой взгляд утопающий
не находит границ
синевой беспредельности
наполняя до дна
растворяя бесцельности
уходящего дня
где то там во вселенных
проступающих звезд
ты посмотришь на небо
через линзы из слез
где в узор незнакомый
чуждых небес
вплетено мое солнце
с надеждой и бес
словесные нити
сплетают в одно
взляды с разных сторон
в небеса
как окно
Свидетельство о публикации №107101501000
Гелла Хамаль 01.11.2007 19:10 Заявить о нарушении
Гротеск 06.11.2007 14:45 Заявить о нарушении