Разговор с ангелом
В небес манящий плен
Я непременно попаду
На зов любви сирен.
Мой ангел сядет на плечо,
Попросит: расскажи
Кто сердцу сделал горячо,
Кто не жалел души.
К кому неслась, забыв про сон,
Кого не дождалась,
С кем сердце билось в унисон,
А кто лишь вылил грязь.
А я…укрывшись в теплый плед,
Шепну ему в укор
«Любовь…ее на свете нет…
Продолжим разговор…»
Но ангел…с грустью промолчит,
Закрыв свои глаза
«Спасите!» - только прокричит
Блеснувшая слеза.
26.09.2007
Свидетельство о публикации №107101500100
Понравилось!!!
С теплом,
Зачёсова Татьяна 24.06.2008 15:50 Заявить о нарушении