Я следила за его траекторией полёта

Я следила за его траекторией полёта,
Потому что до того молча с лестницы спустила,
Потому что до того искренне его любила.
Оказалось - он того,
как и все вы, идиоты.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.